2021-05-24
【女子學】非常時期在家最安全,享受 5 款快速即食好夥伴,美味伸手可得!

近期 COVID-19 疫情爆發得措手不及,隨著每日新增的本土案例,讓大家的警覺性提高,個人降低出門的次數,且不少公司也陸續安排員工們遠距工作,再加上配合政府的政策,所有人都正在努力地守住台灣!

而乖乖在家救台灣的同時,也別忘了你的胃、家人的胃也需要被拯救,手機裡滿滿的美食餐廳 List 瞬間無用的這時候,編輯已準備好口袋名單來推薦給大家~雖然沒有生鮮食材,但也不能天天吃泡麵!提供能方便處理、簡單即食的 5 款美味商品,在疫情時間更要吃得養生又健康。

飢餓飽食類

1.《上醫養生堂四神湯

圖片來源:上醫養生堂官網
 

雖然只能待在家,但市面上的即食包可別亂吃,裡面多得是五花八門的添加物,一不小心就會造成身體的負擔。這款四神湯擁有多項檢驗合格保證,且無添加人工香精及防腐劑,並經過高溫高壓殺菌,可以常溫保存,讓消費者能在此時安心地品嚐美味。


圖片來源:上醫養生堂官網

除了一般四神湯必加的芡實、蓮子、山藥、茯苓外,上醫四神湯最特別的是,以富含膠質營養的豬軟骨取代一般的大腸,再添加白胡椒調味,提高湯品的營養價值之餘,也賦予了手工料理般的美味,且一包就有 600 克,不管是 1 人獨享,或是 2 人分享,都能吃得心滿意足!

2.《打包包子招牌鮮肉包


圖片來源:打包包子官網

只要家裡有炒菜鍋、電鍋或微波爐,就可以輕鬆快速地享用熱呼呼又 Q 彈的包子!這款招牌鮮肉包主打其精心嚴選的 CAS 胛心肉(前腿肉),特色在於其油花分布均勻,脂肪成份很低,餡料中再拌入洋蔥,更加健康營養。搭配手工麵皮富有空氣感及 Q 彈嚼勁平衡肉餡,是買過絕對會回購人氣包子!

聰明養生類

3.《上醫養生堂桂圓銀耳露


圖片來源:上醫養生堂官網

當大家到超市瘋狂的囤起泡麵跟零食的時候,只有你享受著從宅配送來、健康又營養的美食,這才叫做超前部署!此款桂圓銀耳露內含有豐富膠質的白木耳及枸杞、蓮子及桂圓等天然漢方食材,不僅養顏美容、調節生理機能,蓮子更能幫助消化,最適合想解饞又不能大意的人。

而這自然香甜的銀耳露帶著桂圓清香,在夏天不僅可以冰冰涼涼的享用、放冷凍變冰沙也很好吃唷。可說是全家老少都能在家輕鬆品嚐到的必備甜品。


4.享 so 綠茶咖啡有機綠茶咖啡(濾掛)


圖片來源:享 so 綠茶咖啡官網

現階段的你,是否也在懊惱無法在上班前,經過便利商店就來一杯好咖啡嗎?享 so 有機綠茶咖啡,選用墨西哥有機咖啡結合南投有機綠茶原片,高含量的兒茶素和綠原酸,能促進我們的新陳代謝,非常適合正在做減脂計畫和體重管理的人。 

方便的濾掛式設計隨時都能飲用,其重點在於水溫,先以 95 度以內的水溫及 250c.c. 的水量,緩慢且均勻的沖入咖啡粉,想喝淡一點也可以多加一些水,但盡量不加糖奶破壞口感喔!

伸手零嘴類

5. 海濤客-小卷片



圖片來源:海濤客官網

來自小琉球在地 40 年的傳統味道——知名老店烏鬼洞六號,由第五代接班人成立著名品牌海濤客,秉持著現捕現撈的新鮮美味,讓大家在家就有涮嘴的美味。產地直送及低溫烘烤的金黃原色,迷人的香氣與充滿嚼勁的口感,不用多說絕對是居家嘴饞良伴!

 

不管現在是只有家與公司往返,還是連續遠距工作了幾天,少了許多娛樂活動讓精神都有點委靡,想要提振精神實在需要美食相伴,但要吃得健康營養,避免幾天後體重直線上升,就需要好好挑選食物,並且搭配居家運動,利用這段閉關的期間管理出全新的自己。

 

文章出處:
【女子學】https://reurl.cc/6aVQj6

------------------------------------------------------------------------------------------------


上醫養生堂 < 感 謝 女 子 學 的 報 導 >