四神湯(軟骨)
四神湯(軟骨)
四神湯(軟骨)
四神湯(軟骨)
四神湯(軟骨)
四神湯(軟骨)

四神湯(軟骨)

四神湯平補的特性為日常食補的好選擇,上醫四神湯加入豬軟骨,富含膠質與營養,更特別以白胡椒讓湯品層次更豐富。來一碗四神湯為每日營養加分,促進代謝、調整體質!
規  格
禮盒:每袋600g(固形物240公克),3入
單包:600g/袋
成  份
高湯(水、白胡椒粒、川芎、當歸)、豬軟骨、薏苡仁、芡實、山藥、蓮子、茯苓、食鹽
保存方式
常溫保存,避免放置於高溫陽光直射處,包裝開封加熱後請立即食用完畢。
售  價

數  量

產品說明


【Q&A 產品相關問題】

Q1:一包四神湯即食包是幾人份?
每包四神湯即食包有600克,固形物量高達40%,料多味美,適合1~2人食用,每口都是真材實料,可以吃得非常飽足!
Q2:四神湯即食包需要冷藏嗎?
本產品經過高溫高壓殺菌,可常溫保存,不需要冷藏。
Q3:為什麼要使用豬軟骨作為主要食材?
有別於常見的豬肚入湯,上醫養生堂的四神湯即食包選用膠質豐富、入口即化的豬軟骨,讓美味與養生都更上一層樓。
Q4:產品中食材來源安全嗎?
四神湯即食包使用的藥膳原料,都通過國際級實驗室檢測,農藥殘留、重金屬、二氧化硫及黃麴毒素皆檢驗合格,層層嚴格把關,讓您吃得更安心。
Q5:四神湯即食包適合小朋友或孕婦吃嗎?
本產品不添加防腐劑、味精、人工香料及酒精,適合全家一起享用!不過內含薏仁、當歸等食材,請孕婦食用前諮詢醫師的專業建議。

【產品資訊】

品 名:四神湯(軟骨)
成 分:高湯(水、白胡椒粒、川芎、當歸)、豬軟骨、薏苡仁、芡實、山藥、蓮子、茯苓、食鹽
內 容 量:每袋600公克(固形物240公克)
有 效 日 期:標示於外盒
保 存 方 法:常溫保存,避免放置於高溫陽光直射處,包裝開封加熱後請立即食用完畢。
產 地:臺灣
注 意 事 項:孕婦及特殊疾病者,請諮詢醫師後再食用。

檢驗報告

名稱
名稱
名稱
名稱
名稱
名稱
名稱