蔬食-麻油猴菇四神湯
蔬食-麻油猴菇四神湯
蔬食-麻油猴菇四神湯
蔬食-麻油猴菇四神湯
蔬食-麻油猴菇四神湯
蔬食-麻油猴菇四神湯

蔬食-麻油猴菇四神湯

四神湯為四季平補養生的好選擇,上醫創新再加入中國四大名食材之一的猴頭菇,猴頭菇擁有豐富的咀嚼口感,口感扎實、有嚼勁、亦含多元豐富的營養成分,故有「山珍猴頭,海味燕窩」之美稱。
以多種中藥材及麻油調味出獨特香氣的四神湯猴菇麻油,特別使用100%台灣麻油,不經爆炒、性溫不燥、含有多元單飽和脂肪酸等高價值營養,口感層次多元令人驚艷,開袋即食讓身心靈隨時溫暖起來。

※本產品不含肉類葷食,不過在製作過程中有用到蛋白粉,屬於蛋素。
★預購歡迎撥打免費專線:0800-321-331 。
規  格
禮盒:每袋530g(固形物190公克),3入
單包:530g/袋
成  份
水、猴頭菇〔猴頭菇、水、蛋白粉、大豆沙拉油、味霖(糯米、蓬萊米、果糖、釀造醋、鹽)糖、鹽〕薏苡仁、麻油、山藥、茯苓、芡實、蓮子、乾薑、食鹽
保存方式
常溫保存,避免放置於高溫陽光直射處,包裝開封加熱後請立即食用完畢。
售  價

數  量

產品說明



【Q&A 產品相關問題】

Q1:一包「麻油猴菇四神湯」即食包是幾人份?
每包麻油猴菇四神湯有530克,固形物量高達36%,還有多塊Q勁十足的猴頭菇,適合1~2人食用,每口都是真材實料,可以吃得非常飽足!
Q2: 請問吃素的人都能吃麻油猴菇四神湯嗎?
本產品不含肉類葷食,不過在製作過程中有用到蛋白粉,屬於蛋素。
Q3: 麻油猴菇四神湯需要冷藏嗎?
本產品經過高溫高壓殺菌,可常溫保存,不需要冷藏。
Q4: 產品中食材來源安全嗎?
麻油猴菇四神湯使用的藥膳原料,都通過國際級實驗室檢測,農藥殘留、重金屬、二氧化硫及黃麴毒素皆檢驗合格,您也可以至本網頁「檢驗報告」的分頁查詢。
Q5: 麻油猴菇四神湯適合小朋友或孕婦吃嗎?
本產品不添加防腐劑、味精、人工香料及酒精,適合全家一起享用!不過內含薏仁、當歸等食材,請孕婦食用前諮詢醫師的專業建議。

檢驗報告

名稱
名稱
名稱
名稱
名稱
名稱

featured別人也買過